Rezeptideen

KING COCO: Das einzigartige Kokoswasser gibt jedem Gericht oder Drink das gewisse Etwas – einfach ausprobieren und geniessen. Teilen Sie uns doch mit, wenn Sie sich an eine gelungene Eigenkreation gewagt haben!

Die folgenden Rezepte sind für zwei Personen gedacht und können einfach abgeändert werden.

Reis

Reisgerichte (z.B. als Beilage zu einem Jackfruitcurry) können anstelle von Wasser mit einer oder zwei Flaschen K!NG COCO zubereitet werden. Das Kokoswasser gibt dem Reis eine besonders feine, luftige und leicht süssliche Note.

  1. Reis im Sieb unter fliessendem Wasser so lange spülen, bis dieser klar ist
  2. K!NG COCO mit dem Reis aufkochen, zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 15 Minuten quellen lassen, dabei Deckel nie abheben
  3. Reis mit einer Gabel lockern

Porridge

Porridge ist ein besonders gesundes Frühstücksgericht und ideal für einen guten Start in den Tag.

  1. 80 g Haferflocken mit einer Flasche K!NG COCO Original in einer Pfanne unter ständigem Rühren langsam erhitzen
  2. Feingeschnittenen Ingwer, nach Belieben Kurkuma und eine Prise schwarzen Pfeffer beigeben
  3. 2 bis 3 Früchte nach Wahl (wir mögen besonders Bananen, Birnen und Beeren) und grob gehackte Nüsse beigeben
  4. Nach Lust und Laune süssen, mit Kakaostückchen garnieren und geniessen

Heisse oder kalte Schokolade        

Dieses Getränk am besten in einem Mixer zubereiten und nach Bedarf in einer Pfanne erwärmen.

  1. 2 bis 3 Datteln und eine Handvoll Mandeln oder Cashewnüsse für mind. 15 Minuten in K!NG COCO Original einlegen 
  2. Eine Banane, 2 bis 3 Esslöffel Kakaopulver (z.B. Coop Naturaplan) und feingeschnittenen Ingwer dazu geben und mixen
  3. Mit Chili und einer Prise Salz abschmecken und nach Bedarf süssen, z.B. mit Kokoszucker oder –honig
  4. Nach Belieben mit Milch oder Milchersatz verfeinern