Jackfrucht
Die Jackfrucht stammt ursprünglich aus Vorderindien und ist heute im ganzen südostasiatischen Raum sowie in Mittel- und Südamerika verbreitet. Die grösste und schwerste Baumfrucht weltweit ist in tropischen Ländern ein beliebtes Grundnahrungsmittel und lässt sich als Gemüse (junge Früchte) oder als Obst (reife Früchte) zubereiten.
Die junge Jackfrucht gilt mit ihrem festen Fruchtfleisch als idealer Fleischersatz zum Beispiel für Pfannengerichte, Currys oder Burger. Sie wird aber nicht nur von VegetarierInnen und VeganerInnen geschätzt, sondern auch von experimentierfreudigen Gourmets.
Das Fruchtfleisch der Jackfrucht ist reich an Kalium, Kalzium, Folsäure, Phosphor, Magnesium und Vitamin C. Unter den Früchten gehört sie zu den wenigen mit einem bedeutenden Anteil an B-Vitaminen.
Unsere jungen Bio Jackfrüchte werden frisch verarbeitet und per Schiff nach Europa geliefert.
Produkt
Bio Jackfrucht
Gebinde
Konservendose (BPA frei)
Volumen
400 g
Haltbarkeit
18 Monate ab Produktionsdatum